Дубровский дал «зеленый свет» мясной фабрике

16 Июля 2014

В среду, 16 июля, агрохолдинг «Ариант» презентовал мясоперерабатывающий комбинат «Фабрика мясной гастрономии». Предприятие, оснащенное по последнему слову техники, оценил и. о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский.

В среду, 16 июля, агрохолдинг «Ариант» презентовал мясоперерабатывающий комбинат «Фабрика мясной гастрономии». Предприятие, оснащенное по последнему слову техники, оценил и. о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский.

Мясоперерабатывающий комплекс расположен в поселке Федоровка на площади 15000 кв. м и включает в себя производственные корпуса, собственный энергетический центр, очистные сооружения, обвалочный цех, гараж, хранилище для специй, логистический центр.

«Фабрика мясной гастрономии» будет работать по принципу полного и замкнутого цикла, планируемые объемы производительности — до 150 тонн продукции в сутки. В ассортименте — мясные деликатесы, колбасные изделия, пельмени, котлеты, купаты, мясные полуфабрикаты, фарш, элитная сыровяленая продукция. Штат работников составит около 600 человек.

— «Фабрика мясной гастрономии» — это мировые стандарты мясопереработки, которые позволят российскому производителю на равных конкурировать с Европой, — прокомментировал руководитель холдинга «Ариант» Александр Кретов — «Ариант», построив предприятие мирового уровня, уже готов к этим процессам.

Подробнее о комплексе читайте в ближайших выпусках «ЮП».

Леонид Смольников

Поделиться

Публикации на тему
 
Новости   
Спецпроекты