В Челябинской области увеличилось количество прибыльных организаций

13 Июня 2017 Автор: Елена Николаева Фото: Вячеслав Шишкоедов
В Челябинской области увеличилось количество прибыльных организаций

Специалисты Челстата оценили финансовое состояние организаций Челябинской области по результатам четырех месяцев 2017 года.

По представленным данным, доля прибыльных организаций к их общему числу составила в апреле 63,3 %. С марта этот показатель увеличился на 1,4 %. Прибыль челябинских организаций в апреле составила 60 930 млн рублей.

При этом кредиторская заложенность челябинских предприятий в четвертом месяце года составляла 491 751 млн рублей. Просроченная кредиторская задолженность увеличилась, показав цифру в 26 342 млн рублей, что на 4 664 млн рублей больше чем в марте месяце. А вот просроченная дебиторская заложенность уменьшилась: в апреле этот показатель был равен 36 675 млн рублей. Это на 2 112 млн рублей меньше мартовской цифры.
Сегодня | 13:45
В Миассе мужчина скончался в больнице после наезда ВАЗа

Пешеход переходил дорогу в неположенном месте. 

Сегодня | 13:40
Под Миассом молодая женщина погибла в массовой аварии с семью машинами

Легковушка и два грузовика столкнулись на своей полосе, затем один из грузовиков вылетел на встречную полосу и разбил еще четыре машины.

18.01.2018 | 13:57
Томность не гарантируют. По какому сценарию могут пройти президентские выборы в Челябинской области

«Вечер перестает быть томным»… Эту фразу применительно к грядущим президентским выборам произносят сейчас многие эксперты. Разница лишь в том, какой оттенок они придают этим словам — вопросительный или уже утвердительный. Попробуем присмотреться на примере Челябинской области, кто из кандидатов и насколько способен взбудоражить общественное сознание и политическую ситуацию в ближайшие два месяца.

15.01.2018 | 16:59
Швед был очарован Россией после общения с челябинскими гопниками

Об этом рассказало в своем материале шведское издание «ETC».

Новости   
Спецпроекты